プライバシーポリシー&サイトポリシー

プライバシーポリシーについて

ジィジィヘア&アランジェ WebSite「http://www.gigi-h.co.jp/」(以下、「当サイト」と記述します)は、有限会社ジィジィ・有限会社ヴィルアップ(以下「当社」と記述します)が運営するウェブサイトです。当社は当サイトをご利用頂くお客様の個人情報を重要なものと認識し、その取り扱いにつきましては細心の注意を払いプライバシーの保護の取り組みを推進しています。 当社における個人情報保護に関するご質問は、info@gigi-h.co.jpまでご連絡ください。
◆1.個人情報の収集について
お客様から個人情報を収集させていただく場合は、お客様に収集の目的および利用範囲をお知らせし、お客様からのご承諾をいただいたうえで、収集させていただきます。
◆2.個人情報の利用について
お客様の個人情報を利用させていただく際には、収集時にお知らせした目的および利用範囲内でのみの利用とし、お客様へのより良い商品、サービス、情報の提供以外には利用しません。
◆3.個人情報の管理について
お客様の個人情報の管理については、不正アクセス、または、破壊・漏洩等がないよう、合理的な安全対策を行います。
◆4.個人情報の第三者提供について
当社は、以下の場合を除き、お客様の個人情報をお客様に承諾いただくことなく第三者に提供・開示いたしません。
・正当な利用の範囲内において当社が業務委託先に委託する場合。
・正当な利用の範囲内において当社グループで利用する場合。
・法令に規定がある場合。
・緊急の必要がある場合。
◆5.個人情報の開示、訂正削除について
当社がお預かりするお客様の個人情報について、お客様が個人情報の開示・訂正・削除等をご希望される場合には、当社所定の手続きに基づきお客様がご本人であることを確認したうえで、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。
◆6.関係法令およびガイドラインの遵守について
当社は、個人情報保護法、その他関係法令およびガイドラインを遵守いたします。
◆7.記載内容の変更について
当サイト上に記載されている内容は、予告なしに変更されることがありますので予めご了承ください。

サイトポリシー

◆1.推奨OS・ブラウザについて
当サイトを快適にご利用いただくために、以下の閲覧環境を推奨いたします。制作にあたっては、お使いの環境によって体裁が崩れたり、情報が欠けたりしないように努めています。しかし、一部の古いブラウザでは、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがございます。できる限り新しいブラウザでご覧いただくことによって、当サイトが提供するサービスを、より確実にご利用いただけます。

・Internet Explorer 7.0
・Internet Explorer 6.0
・Firefox 2.0 以降
・Safari 2.0 以降
◆2.プラグインについて
動画・アニメーション・PDFなどを使用したコンテンツがあります。これらのコンテンツは、以下のプラグインソフトをインストールすることでご利用いただけます。プラグインソフトをお持ちでない方は、以下の各サイトからダウンロードできます。

◆3.JavaScriptについて
本サイトの一部のサービスで、JavaScriptを使用しているものがあります。同サービスをご利用の際には、ブラウザ側でJavaScriptの設定をオンにしていただきますよう、お願いいたします。
◆4.リンクについて
本サイトへのリンクは、営利を目的とせず、フレームなしで行うなど一定の条件を満たしている限り、原則として自由です。
◆5.クッキーについて
本サイトがクッキーとして送るテキストファイルには、個人を特定するような情報は含んでいません。
GiGi HARI facebook Arranger facebook
ジィジィヘアー・アランジェからのお知らせ
定休日のご案内
Calendar Loading
赤文字の日はお休みを頂いております。
ご予約はお電話で!076-493-5765 ジィジィヘアーフェイスブックはコチラ! ご予約優先!076-493-3734 アランジェフェイスブックはコチラ! メニューのご案内 スタッフ紹介 オーナブログ スタッフブログ 採用情報 着付け・ヘアメイク承ります! WEB限定クーポン
ページトップへ戻る